EveryONE Press 的工作需要您支持!


EveryONE Press 是屬於每一個人的出版社,鼓勵人人分享自己的生命與經歷,在文字世界中擴闊心靈空間,也與古往今來不同的心靈結連!


除了鼓勵人人都可以成為作家,我們出版的每一本書,都是特别為不同的讀者而編寫和設計,每一篇文章都鼓勵讀者去思考和實踐。我們深信文字能觸動心靈,改變生命,現透過印刷和電子媒體,更能突破地域界限,在世界不同角落撒下福音種子,把上帝的話語傳揚開去!

我們於2017年的出版工作已經開展,內容如下

計劃一:《尋500年後的馬丁路德》

向全港中學的中二 / 中三學生分發:

 

中二級的歷史科讀到宗教改革運動,而今年正值宗教改革五百周年,趁此機會向我們的少年人「讀歷史.傳福音」,吸引他們從另一角度認識馬丁路德。


黃老師:「這書設計精美,可讀性高。我把它派到每個學生手上時,他們竟然可以靜下來打開細讀一下。對於一間排名較低的中學來說,學生們數分鐘的安靜已是恩典!」

李老師:「初初以為這是給小學生的讀物,但我的中二級學生在小息還談論書中的插圖,我看見很歡喜,因為現今的年輕人『沉默是金』…不論結果如何,他們看來已『對號入座』了。」

 

感謝上帝藉着弟兄姊妹的愛心奉獻,已出版四萬本,祝福中國內地、香港、台灣、澳門和東南亞的年輕人。

繁體字版:

  1. 15,000本透過香港四十多間中學,以及港、澳的教會與機構,免費分發開去,大部分對象為中學生,鼓勵他們追尋理想,不怕失敗。
  2. 20,000本經台灣聖經公會免費分發予台灣中學和教會團契的少年人,藉馬丁路德的生平鼓勵他們持守真理。

簡體字版:

4,000本在馬來西亞、新加坡及中國內地等不同地區免費分發,喚起各地的年輕人一同反思如何落實基督信仰。

願馬丁路德對真理的堅持、對理想的追尋,繼續在今天延續下去!
每一個人都可以成為500年後的馬丁路德,堅守主的教導。願我們一同努力!

 

懇請您參與支持:

  1. 中國內地宣教事工:讓內地年輕人從馬丁路德的經歷認識真理,明白福音。
  2. 香港校園福音工作:年輕人是我們最愛的,願他們抓緊真理,追尋理想。
  3. 以禱告及金錢奉獻支持我們的分發工作:由100元起,至每間學校2,000元(可獲分發200本書)。

很多人對於退休生活都感到憂慮,彷彿自此一無所有——零收入、零目標、零趣味、零動力,人生頓然失去了方向!但其實有一份「工作」在等着他們,可以化零為整,使他們重新有目標、有動力,還有隨時的供應!

計劃二:給退休的信徒一本心靈書籍《退休 + 01》

鼓勵長者回望以往走過的人生路,在上帝裏重整心靈

鼓勵長者利用退休之後的黃金時間,努力為上帝的國度打拼

鼓勵長者開放心靈,經歷與上帝同行的輕鬆和喜樂,自由地向身邊的親友分享福音的美善

所以,《退休 + 01》不只是一本培靈書籍,我們期望讀者作出具體的行動:努力學習聖經、尋找事奉崗位、向人傳揚福音、將經驗傳給後輩,更重要是注目於天上的事,一心榮耀主!

籌募出版費用降低出版成本,從而降低售價,讓已退休的信徒也負擔得起!同時,贈送此書予基層教會,協助傳道同工開展長者事工,祝福所接觸的長者們!

計劃三:《童年耶穌漫畫篇》

今天常聽見要「贏在起跑線」,年紀小小已面對沉重的壓力!一本輕鬆有趣的漫畫,不但有助孩子舒緩壓力,閱讀聖經故事,更可以讓孩子認識福音,從小以聖經的真理引導他們成長!

《童年耶穌漫畫篇》不只是一本聖經故事書,它精煉的文字、生動的漫畫、精彩的故事情節,吸引孩子投入耶穌的經歷中,還可以在書中加入自己的創意元素,成為作者之一,與耶穌連上關係,有耶穌陪着成長!

 

籌募出版費用

  1. 分發予香港基層教會主日學的學生
  2. 分發予香港北區小學的學生
  3. 出版簡體字版,並以最低價錢供應教會作中國內地宣教之用
  4. 出版英文版及其他語文版本,作海外宣教之用

故事是孩子成長的重要元素。父母善用布偶為子女講故事,更是相得益彰!一些專家指出,布偶除了吸引孩子的注意力、增加故事的趣味性,還有以下的好處:

  • 提高溝通技巧:藉布偶鼓勵孩子交談
  • 幫助情緒發展:布偶可成為孩子向其傾訴的「朋友」
  • 啟發創意:孩子也可用布偶來創作他們的故事
  • 引導行為:父母可透過布偶,提出和解釋家中一些規則

 

計劃四:布偶講故事企劃

集教學 + 製作布偶 + 編寫故事 + 分享福音 = 愛.存.程(愛的流露、 存記在心、成長歷程)

世界各地有不少兒童,從未聽過耶穌的事蹟。我們一位具有三十多年經驗,以布偶向兒童講故事的專家,願意跋涉於中國及世界各個貧困地區,一邊以布偶與當地兒童分享福音,一邊在當地舉辦課程,訓練牧者和信徒以布偶向兒童傳揚耶穌,實踐普世宣教的使命!

 

籌募拓展經費:

  1. 製作布偶,並贈送予中國及世界各個貧困地區的教會
  2. 支持「布偶宣教事工」在本地及海外培訓費用
  3. 出版及製作聖經故事書,作為向兒童宣教的輔讀本

捐款方法:(奉獻港幣100元或以上,可獲本會收據,在香港申請扣稅)

(個人資料聲明:你的資料只供本會和法律授權可接收的人士使用)

  1. 填寫有關資料。
  2. 劃線支票 / 匯票:抬頭寫“Everyone Press Limited”,郵寄:香港九龍官塘巧明街117號港貿中心二樓202室 Everyone Press Limited。
  3. 銀行存款:直接存入款項 / 支票 / 匯票至 Everyone Press Limited 的銀行戶口:
    匯豐銀行戶口(賬號:817-859317-838)或
    星展銀行戶口(賬號:016-478-783307286)
    然後把銀行存款單 / 網上捐款記錄,電郵至:[email protected],或whatsapp 至95347768。
  4. 透過 PayPal 戶口捐款:EveryoONE Press Limited 已委託 PayPal 公司代辦網上信用卡收款事宜,保障個人私隱不會外洩。

Support EveryONE Press Limited



繁體中文English (英語)