送貨方式

香港送貨

+ 順便智能櫃
+ Alfred智能櫃
+ 香港平郵
免運費

如選擇上門派送(需要加收費用),將由順豐速遞或其他物流公司提供,工商或住宅地址皆可。一般可安排於一星期內送達。有關費用,待個別計算後,將以電郵回覆。

海外送貨

+ 香港空郵 / 平郵
+ DHL
電郵報價

中國及澳門:所有書籍不能寄送,布偶除外。

付款方法

+ 以Paypal(信用卡)付款
+ 銀行轉賬(匯豐銀行戶口:817-859317-838 或 星展銀行戶口:016-478-783307286
+ 匯豐銀行轉數快: 95347768
+ PayMe

+ 本網站所有產品均以港幣作為結帳貨幣單位,非香港地區訂購者須以信用卡或其他付款方式支付港幣。

出貨流程

若有現貨,通常確認付款後2-4個工作天交予速遞公司,然後約2- 4個工作天送到指定地點(Alfred智能櫃、住宅或特別地區或需要多一兩天,使用率太高的智能櫃可能需要更長時間)
+ 完成付款程序的訂單,在出貨時會以電郵通知。
+ 貨品到達順豐點、順便智能櫃 / Alfred智能櫃,會收到短訊通知取貨。
+ 如選擇的順便智能櫃已滿,順豐會自動派往其他最近之地點,如不同意,請勿選用智能櫃。

如有貨品顯示「預訂」,我們會於確認付款後,從出版社或供應商取貨,一般需要約5-14個工作天。(若有延遲,將另行告知。)

如對產品有疑問,歡迎先聯絡我們了解一下!請WhatsApp至 +852 95347768 或電郵至[email protected]

退貨及換貨細則

請在收貨後7天內與我們聯絡,並向我們提供退 / 換貨的原因。
聯絡方法:電郵至[email protected] / WhatsApp至 +852 95347768

注意:所有退貨或換貨,顧客需要承擔退回運費。

此外,如收到錯件或欠貨,請立即把送貨單連同收到的所有貨品拍照作紀錄,並在收貨後3天內與我們聯絡,我們會立即補回貨品,運費由我方支付。

退款申請 :
若確認取消訂單,我們會發電郵通知有關情況,並辦理退款手續,退款通常需要5-7個工作天。

聯絡我們

姓名*

電話*

電郵*

信息*